Home    Termine    Chor    Geschichte    Fotos    Kontakt    Links

Vorstand

Der erweiterte Vorstand des Männerchores Elsen mit seinem Chorleiter Raphael Schütte

Franz-Josef Stoiber Willi Wibbeke Gottfried Neuhaus Norbert Stollmeier, verst. 17.10.2017 Raphael Schütte Peter
Schöneweis Josef Hillebrand Rudolf Heinemann

(v. l.) Josef Hillebrand  (Notenwart), Franz-Josef Stoiber (Notenwart), Peter Schöneweis (2. Kassierer und Internetbeauftragter), Günter Meyerhenke (1. Kassierer), Georg Knies (Schriftführer), Rudolf Heinemann (1. Vorsitzender), Gottfried Neuhaus (2. Vorsitzender), Raphael Schütte (Chorleiter). Foto: D. Neumann

geschäftsführender Vorstand

Rudolf Heinemann

Gottfried Neuhaus

Georg Knies

1. Kassierer

Günter Meyerhenke

erweiterter Vorstand

geschäftsführender Vorstand

siehe oben

2. Kassierer

Peter Schöneweis

1. Notenwart

Franz-Josef Stoiber

2. Notenwart

Josef Hillebrand

Chorleiter

Raphael Schütte

Der Männerchor trauert um seinen 1. Vorsitzenden Norbert Stollmeier

Bestürzt und fassungslos haben wir auf die Nachricht vom plötzlichen Tod unseres Vorsitzenden Norbert Stollmeier reagiert. Mit ihm haben wir einen menschlich offenen Ansprechpartner, verlässlichen Sänger im 1. Bass und einen Menschen verloren, der sich für die gemeinsamen Ziele unermüdlich einsetzte. Norbert hatte den Chor in den letzten 15 Jahren als erster Vorsitzender geleitet und dabei das Wohl der Gemeinschaft immer im Auge gehabt. Mit sehr großem Einsatz kümmerte er sich um die vielfältigen Aufgabengebiete. Umsichtig und feinfühlig gab er wichtige Impulse für die Richtung der Chorarbeit. Die musikalische Weiterentwicklung und der Bestand des Chores lagen ihm besonders am Herzen. Sein Engagement für den Männerchor Elsen zeigte sich auch in seiner Tätigkeit als Schriftführer. Dieses Amt hatte er vor seiner Tätigkeit als Vorsitzender für vier Jahre bekleidet.

Norbert Stollmeier verstarb am 17. Oktober 2017. Der Chor ist ihm für sein vielfältiges Engagement dankbar und wird ihm immer ein ehrendes Andenken bewahren. Posthum wurde er von der Mitgliederversammlung am 17.01.2018 zum Ehrenvorsitzenden des Männerchores Elsen ernannt.

Nachruf für Norbert Stollmeier im Westfälischen Volksblatt
(Mit einem Klick auf das obenstehende Foto rufen Sie den Zeitungsbericht auf.)

Mit einem Klick auf das Foto können Sie weitere Vorstandsbilder aufrufen

[Home][Termine][Chor][Geschichte][Fotos][Kontakt][Links]

Copyright(c) 2019 Maennerchor Elsen e.V. / Ingo Diekmann. Alle Rechte vorbehalten.Impressum Datenschutzerklärung